1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

affichage ts

Discussion dans 'Espace développeur' démarrée par blacktiger, 25 Janvier 2016.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. Revax16
    Offline

    Revax16 Banni

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2016
    Messages :
    36
    "J'aime" reçus :
    2
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Je ne vois vraiment pas, je vais essayer de trouver et vous reviens après ;)
     
  2. Revax16
    Offline

    Revax16 Banni

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2016
    Messages :
    36
    "J'aime" reçus :
    2
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Vous êtes sur ça ne viens pas de chez vous? Vous avez eu le même genre de problème avec le bouton forum, cela marchait chez nous mais pas chez vous :/
     
  3. blacktiger
    Offline

    blacktiger Conquistador

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2016
    Messages :
    41
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    chez moi le bouton j ai du le remonter dans les lignes pour que cela fonctionne ici on a beau essayer rien ne s'affiche
     
  4. blacktiger
    Offline

    blacktiger Conquistador

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2016
    Messages :
    41
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Pour preuve il s'affiche lorsque je crée une page avec un bouton sur le menu de navigation.
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)