1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Résolu Comment le changer ?!

Discussion dans 'Demandes de scripts' démarrée par DarkAct, 13 Juin 2016.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. DarkAct
    Offline

    DarkAct Voyageur

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2016
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    4
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Bonjour :3 !
    Je voudrai pouvoir changer la partie "blanche" ( Pas le background ) par une image aux choix si possible ?
    Merci bien de m'aider !
    ( Si vous tenez à ma vie ne me donner pas des choses incompréhensibles dans vos langages svp , pensez à moi :( )
     
  2. Mazette
    Offline

    Mazette Ancien Staff Ancien Staff

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2016
    Messages :
    45
    "J'aime" reçus :
    17
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Bonjour DarkAct,
    Pour changer le fond blanc, tu vas devoir retravailler tout le style malheureusement! C'est possible, mais à l'origine cela n'a pas été prévu pour ca. Si tu ne sais pas faire, je te conseille fortement de le laisser comme ca, tu as un site sobre.
     
    • Like Like x 1
  3. DarkAct
    Offline

    DarkAct Voyageur

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2016
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    4
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Ok merci bien de votre réponse !
     
  4. Clyese
    Offline

    Clyese Administrateur Membre de l'équipe Administrateur Graphiste

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2015
    Messages :
    551
    "J'aime" reçus :
    110
    Points de Trophée :
    43
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    Ou d'attendre la V2 :D
     
  5. DarkAct
    Offline

    DarkAct Voyageur

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2016
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    4
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Va falloir attendre énormement...
    EDIT : J'ai trouvé la solution en recherchant , il fallait mettre dans Background : url (URL de l'image);
    Merci comme même.
    EDITbis : J'ai remarqué que suite au changement , le haut ne changer pas , qu'elle est la partie de code à changer pour cela svp ? Merci
     
    • Like Like x 1
    Dernière édition: 14 Juin 2016
  6. Clyese
    Offline

    Clyese Administrateur Membre de l'équipe Administrateur Graphiste

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2015
    Messages :
    551
    "J'aime" reçus :
    110
    Points de Trophée :
    43
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    :twitter1:
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)