1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Résolu [Demande de Script]skin

Discussion dans 'Demandes de scripts' démarrée par deVlintern, 13 Janvier 2016.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. deVlintern
    Offline

    deVlintern Conquistador

    Inscrit depuis le :
    3 Janvier 2016
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Youtubeur de temps a autre ma chaine: deVlintern
    Bonjour,
    je pourais avoir le script qui permet de changer de skin svp

    deVlintern
     
  2. Jesus_Crie
    Offline

    Jesus_Crie Lord Of The Holy Land Ancien Staff

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2015
    Messages :
    212
    "J'aime" reçus :
    68
    Points de Trophée :
    28
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    L'image de profil dans le cms c'est déjà possible.
    Changer de skin en jeu il faudrait un plugin.
     
  3. Bounty
    Offline

    Bounty Novice

    Inscrit depuis le :
    14 Janvier 2016
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Bonjour à tous,

    Avant pour la version 1.6.4. ou 1.7.2 je m'été ce petit script en php dans mon site et les joueurs avais leur propre skin en jeu mais depuis la version 1.8 cela ne fonctionne plus, donc si tu à une idée pour le refaire fonctionner je suis preneur.

    <?php
    // <!---Pseudo--->
    $username = isset($_GET['username']) ? $_GET['username'] : '';
    if (file_exists($username."%s.png"))
    {
    $Image = file_get_contents($username."%s.png");
    }
    else
    {
    $Image = @file_get_contents("http://s3.amazonaws.com/MinecraftSkins/".$username."%s.png");
    if (@imagecreatefromstring($Image) === false)
    {
    die(header("Status: 404 Not Found")); // On laisse le client minecraft, gérer le screen par defaut.
    }
    }
    header('Content-type: image/png');
    echo $Image;
    ?>
     
  4. Jesus_Crie
    Offline

    Jesus_Crie Lord Of The Holy Land Ancien Staff

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2015
    Messages :
    212
    "J'aime" reçus :
    68
    Points de Trophée :
    28
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
  5. deVlintern
    Offline

    deVlintern Conquistador

    Inscrit depuis le :
    3 Janvier 2016
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Youtubeur de temps a autre ma chaine: deVlintern
    bonjour et merci de vos réponse puis-je utiliser ton scrip pour un serveur en 1.7.10 si ou ou doije le mettre sur le cms dans quel fichier .
     
  6. deVlintern
    Offline

    deVlintern Conquistador

    Inscrit depuis le :
    3 Janvier 2016
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Youtubeur de temps a autre ma chaine: deVlintern
    Bonjour,
    non c'est plugin ne sont pas contrôlable depuis un site
     
  7. Bounty
    Offline

    Bounty Novice

    Inscrit depuis le :
    14 Janvier 2016
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Bonjour

    Pour mon script tu peut l'utilisé, tu le met dans un dossier(skin) tu le none index.php et dans se même dossier tu y stock tout les skins de tes joueurs.

    c'est tout.
     
  8. deVlintern
    Offline

    deVlintern Conquistador

    Inscrit depuis le :
    3 Janvier 2016
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Youtubeur de temps a autre ma chaine: deVlintern
    Bonjour je doit cree le dossier skin svp
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)