1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Résolu Erreur 500 - impossible de se connecter au site

Discussion dans 'Problèmes traités' démarrée par khoeos, 4 Juin 2017.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. khoeos
    Offline

    khoeos Voyageur

    Inscrit depuis le :
    3 Juin 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    france
    Description:
    J'installe le cms, tout marche, par contre lorsque je vais sur ma racine, j'ai l'erreur 500 qui s'affiche, j'ai essayé certains trucs mais rien ne marche sauf changer le .htaccès en
    Code:
    <IfModule mod_rewrite.c>
       RewriteEngine off
    </IfModule>
    
    Sauf que lorsque je fait ça je n'ai pas de mise en page CSS.
    Tout les fichiers sont en droits 755 ou 777

    Hébergeur: Hébergement web 1and1

    Version php: php 5.6

    Version CMS: 1.13

    Log d'erreur: Rien, le répertoire est vide

    Images: [​IMG]

    Lien vers votre site: http://ouranos-mc.eu/
     
  2. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    119
    "J'aime" reçus :
    17
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Bonjour,

    Sauriez vous nous fournir vos erreurs PHP ?

    La lecture des htaccess est elle bien activée ?

    Cdt, Yogo
     
  3. khoeos
    Offline

    khoeos Voyageur

    Inscrit depuis le :
    3 Juin 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    france
    Justement je ne sais pas ou trouver les erreur php, il n'y a rien dans le dossier log et rien ne s'affiche sur le site même avec le mode debug.

    Pour la lecture des htaccess je pense que oui mais je ne sais pas où et comment le vérifier. Mais d'après la FAQ 1&1 il n'y a pas de raison que ce soit désactivé, je vais essayer de contacter le support dans la journée si vous ne trouvez pas d'autre raison a ce bug
     
  4. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    119
    "J'aime" reçus :
    17
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    L'un des développeurs d'ExtazCMS me confirme (et te confirme) qu'il faut effectivement que tu vois avec ton hébergeur afin de pouvoir connaitre les erreurs de PHP conduisant à cette erreur pour le CMS.
     
  5. khoeos
    Offline

    khoeos Voyageur

    Inscrit depuis le :
    3 Juin 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    france
    Ok je vais demander au support dans ce cas je vous tient au courant
     
  6. khoeos
    Offline

    khoeos Voyageur

    Inscrit depuis le :
    3 Juin 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    france
    D'après leur FAQ ça peut soit provenir du code (j'avais testé sur un autre hébergeur et ça marchais et j'ai confiance en vous) ou d'une trop grosse consommation de donnée. Est ce que ça peut provenir de là, voici mon php.ini
    [​IMG]
     
    • Useful Useful x 1
  7. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    119
    "J'aime" reçus :
    17
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Ah effectivement, cet hébergeur est assez contraignant ^^

    Je pense qu'effectivement le problème vient surement de la consommation de données, qui malgré le fait qu'elle ne soit pas importante est quand même celle d'un CMS faisant des requêtes régulièrement et en assez grand nombre ^^

    Les logs d'erreurs PHP désactivé n'aidant évidemment pas, je dois bien avouer que là, nous sommes face à un mur :(

    Mon conseil malheureux serait donc de changer d'hébergeur :(
     
  8. khoeos
    Offline

    khoeos Voyageur

    Inscrit depuis le :
    3 Juin 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    france
    ouai j'y pensais fortement, j'avais meme commencé la procédure de remboursement j'ai juste a contacter

    Je pense me diriger vers dedishop avec qui j'ai eu un site pendant longtemps et où je n'ai eu aucun problème. Il faut juste que je me débrouille pour enfin comprendre comment on fait pointer le domaine vers un autre serveur de nom car ça je galère XD

    J'avais choisi 1and1 car il me semblais serieux mais ça prouve encore une fois que les plus petit hébergeur moins cher ou équivalents sont meilleurs et que la pub ne fait pas tout ^^
     
  9. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    119
    "J'aime" reçus :
    17
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Chacun sa spécialité ^^

    Soit ils hébergent des sites, soit ils hébergent des noms de domaine mais généralement le site offert pour l'achat d'un nom de domaine, ca marche très rarement ^^
     
  10. khoeos
    Offline

    khoeos Voyageur

    Inscrit depuis le :
    3 Juin 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    france
    Nan mais j'ai pas acheté un nom de domaine pour un hébergement le nom de domaine je l'avais dejà d'avant mais sur l'ancien hébergeur j'avais des erreurs 404 du coup j'ai essayé de regrouper l'hébergement et le nom sur le même site et au niveau des tarifs 1and1 étaient les mieux placés.

    Du coup dedishop j'ai vu qu'il étais compatible avec le cms c'est toujours le cas? est-ce un bon choix?

    Sinon bravo a vous, support très réactif et actif
     
  11. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    119
    "J'aime" reçus :
    17
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Je n'ai jamais essayé cet hébergeur là (Uniquement BoxtoPlay et AlwaysData) mais je pense que oui il doit etre parfaitement compatible avec le CMS

    Apache 2, PHP 5.6..
     
  12. Clyese
    Offline

    Clyese Administrateur Membre de l'équipe Administrateur Graphiste

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2015
    Messages :
    550
    "J'aime" reçus :
    110
    Points de Trophée :
    43
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    Salut,
    Tu as essayé de passer tous tes fichiers en 755 ? Certains hébergeurs interdisent le 777 pour des raisons de sécurité et bloquent ton site à coup d'erreur 500 lorsque tu utilises le chmod 777. Je te recommande donc d'essayer le chmod 755 sur tes fichiers.
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)