1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Résolu Extensions

Discussion dans 'Problèmes traités' démarrée par trafgan, 14 Avril 2017.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. trafgan
    Offline

    trafgan Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Avril 2017
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    3
    Lieu de résidence :
    suisse
    Bonjour, mon clien a fais un site avec ce cms met probleme!! l'affichage est horrible! Quelle exentions apache2 faut-t'il?
    Site: http://cienocraft.backbox.fr/
     
  2. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    130
    "J'aime" reçus :
    19
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Pour faire tourner correctement le MCS, il est recommandé d'utiliser la version 1.12 ou 1.13 du CMS, Apache 2 ainsi que la version de PHP 5.6

    De plus, je pense que le problème du CMS réside potentiellement dans l'hébergeur que vous utilisez (http://backbox.fr/)
     
  3. trafgan
    Offline

    trafgan Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Avril 2017
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    3
    Lieu de résidence :
    suisse
    Le problème c'est que c'est moi l’hébergeur ... Est mon client ma fait remarquer sa
     
  4. trafgan
    Offline

    trafgan Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Avril 2017
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    3
    Lieu de résidence :
    suisse
    Pour mon hebergeur j'ai php 5.6.30-0+deb8u1 et apache2 donc non il me manque quelque chose sinon ca marcherais
     
  5. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    130
    "J'aime" reçus :
    19
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Ma référence comme site fonctionnant avec ExtazCMS est https://www.pizza-calzone.tk/

    Le version.php est accessible sous : https://www.pizza-calzone.tk/images/version.php
    Ce site tourne sous Apache 2.2, PHP 5.6.27 et Linux 4.4.36

    PHP et Apache ne sont donc probablement pas le problème :)

    Les deux configurations entre les deux hébergeurs sont équivalentes, je ne comprend pas moi même d’où peut provenir le problème :(
     
  6. trafgan
    Offline

    trafgan Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Avril 2017
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    3
    Lieu de résidence :
    suisse
    Serais t'il possible que on communique pour arranger le probleme, par ex: skype, discord, ts ...
     
  7. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    130
    "J'aime" reçus :
    19
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    TS : ts.divertix.fr
    Discord : https://discordapp.com/invite/hfB3TbK
    Skype : pizza-calzone

    Tu as l'embarras du choix mais préfère quand meme Discord puisque tu y trouvera toute l'équipe d'ExtazCMS dessus
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)