1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

[JAVA]FileAPI

Discussion dans 'Scripts' démarrée par Walkloly, 14 Novembre 2015.

?

Qu'en pensez vous ?

Ce sondage fermera le 14 Juillet 2057 à 12:31.
  1. Bien

  2. Nul

Les résultats sont uniquement visibles après avoir voté.
Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. Walkloly
    Offline

    Walkloly Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Novembre 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    7
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Bonjour,
    J'ai développé ce petit gestionnaire de fichier en JAVA pour bukkit :D


    1. package me.walkloly.API;



      import java.io.File;



      import org.bukkit.Location;

      import org.bukkit.configuration.file.FileConfiguration;

      import org.bukkit.configuration.file.YamlConfiguration;



      public class FileAPI {



      public static void loadFile(File namefile){

      YamlConfiguration.loadConfiguration(namefile);

      }



      public static void writeCoord(FileConfiguration filename, Location coor){

      float coordX = coor.getBlockX();

      float coordY = coor.getBlockY();

      float coordZ = coor.getBlockZ();

      filename.addDefault("X", coordX);

      filename.addDefault("Y", coordY);

      filename.addDefault("Z", coordZ);

      }



      public static void getParam(FileConfiguration namefile, String path){

      namefile.get(path);

      }



      public static void writeInt(FileConfiguration namefile, Integer number, String path){

      namefile.addDefault(path, number);

      }



      public static void writeStr(FileConfiguration namefile, String str, String path){

      namefile.addDefault(path, str);

      }



      }

     
  2. ph1823
    Offline

    ph1823 Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    10 Novembre 2015
    Messages :
    65
    "J'aime" reçus :
    9
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Hum, c'est moi ou il n'y a pas les fonction onEnable, onDisable? qui permet de register les events ect.. ? Après peut être que tu les a mis autre part, si non il est super bien !
     
  3. Walkloly
    Offline

    Walkloly Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Novembre 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    7
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    C'est une library en gros quand tu dev ton plugin tu as ton fichier de config tu veut récuperer la valeur X et bah tu fait :
    FileAPI.getParam(config, X);
     
  4. ph1823
    Offline

    ph1823 Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    10 Novembre 2015
    Messages :
    65
    "J'aime" reçus :
    9
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Oui, sauf que petit problème : comment java fait pour comprendre que c'est une librairy? Si il n'est pas côté client de java, il ne le reocnnaitra pas, si il est pas sous forme de plugin il ne reconnaitra pas non plus.
     
  5. Walkloly
    Offline

    Walkloly Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Novembre 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    7
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Il est en .jar comme bukkitAPI je ne posterai pas ça si je ne l'avais pas tester tu l'import comme bukkit
     
  6. ph1823
    Offline

    ph1823 Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    10 Novembre 2015
    Messages :
    65
    "J'aime" reçus :
    9
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Hummm , je suis d'accord, mais BukkitAPI fait partit du Bukkit.jar ou spigot.jar, or le tiens ne fais pas partit de sais deux jar et n'est pas en plugin, donc le serveur auras tu mal a le reconnaître ^^ (ou passe tu n'as mis aucun jar)
     
  7. Walkloly
    Offline

    Walkloly Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Novembre 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    7
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    C'est testé pendant la compilation si je le post c'est que je l'ai testé et il fonctionnait parfaitement
     
  8. ph1823
    Offline

    ph1823 Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    10 Novembre 2015
    Messages :
    65
    "J'aime" reçus :
    9
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Ce que tu a testé n'est pas un .jar, mais juste un code JAVA, donc ce n'est pas trop considéré comme un API vue qu'une API est .jar, toi c'est juste un fichier de racoursi si on peut dire sa.
     
  9. Walkloly
    Offline

    Walkloly Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Novembre 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    7
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    C'est un projet compilé sous forme de jar et ajouté lors de la compilation du plugin de la meme manière que Bukkit et il fonctionne pour l'instant il est en développement là c'est un bout de l'API un petit spoil.
     
  10. ph1823
    Offline

    ph1823 Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    10 Novembre 2015
    Messages :
    65
    "J'aime" reçus :
    9
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    D'accord, je vais me répété, mais je pense que je suis bête c'est peut être pour sa, on est d'accord le spigot.jar et une API? Donc, toi tu a fait comme le spigot.jar, mais alors le fichier .jar que tu nous fournira, il faudra le mettre dans le dossier plugin ou le dossier principale? Car il me semble, je sais que je n'est pas encore toutes les connaissance en java, mais pour que spigot ou alors java comprenne qu'on utilise ton API, il faudra bien mettre le jar qu’elle que part non? Bon, après je n'en sais rien moi, c'est peut être plus complexe que VillagerradeAPI ou PacketListenerAPI ou Vault ou PortolLib, qui eux sont des api il me semble, si non bonne chance, car la je crois qu'on est partit sur du total hors-sujet a cause de moi qui comprend rien ^^
     
  11. Walkloly
    Offline

    Walkloly Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Novembre 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    7
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Non au fait pendant la compilation mon API et comme un plugin dans un plugin en gros quand il cherche la class FileAPI il sais qu'elle est dans les library externes si c'est ce que tu dit donc pas besoin d'en faire un plugin :p
     
    • Like Like x 1
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)