1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Résolu Page blanche à la fin de l'installation

Discussion dans 'Problèmes traités' démarrée par LavaPower, 30 Août 2017.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. LavaPower
    Offline

    LavaPower Voyageur

    Inscrit depuis le :
    17 Février 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Bonjour à tous

    Description:

    Je viens d'installer la base de donnée. J'ai donc supprimé le dossier install et je suis allé sur mon site mais là, je tombe sur une page blanche sans erreur

    Hébergeur: VPS

    Version php: 5.6

    Version CMS: 1.14

    Log d'erreur: Il n'y a rien.

    Images: Pas besoin, c'est juste blanc

    Lien vers votre site: http://lavapower.fr.nf/harmonia
     
  2. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    132
    "J'aime" reçus :
    20
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Bonjour,

    Pouvez vous m'envoyer un image du "code" se trouvant dans le fichier index.php à la racine de votre site s'il vous plait ?

    Cdt,
     
  3. LavaPower
    Offline

    LavaPower Voyageur

    Inscrit depuis le :
    17 Février 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
  4. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    132
    "J'aime" reçus :
    20
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Pouvez vous essayez d'activer le mod-rewrite sur votre VPS s'il vous plait :
    a2enmod rewrite puis service apache2 restart en ssh

    Cdt,
     
  5. LavaPower
    Offline

    LavaPower Voyageur

    Inscrit depuis le :
    17 Février 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    C'est fait, aucun changement
     
  6. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    132
    "J'aime" reçus :
    20
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Bonjour,

    Je dois avouer que cette nuit de sommeil ne m'a toujours pas permis de trouver une solution rationnelle à votre problème ^^

    La seule solution que je pourrais vous proposer serait de réinstaller le CMS... :( (La 1.14 du CMS compte un peu plus de 1800 fichiers, êtes vous sur qu'ils sont tous bien présent dans votre dossier du CMS ??) https://extaz-cms.fr/downloads/ExtazCMS/ExtazCMS-1.14.zip

    [​IMG]
    Cdt,
     
  7. LavaPower
    Offline

    LavaPower Voyageur

    Inscrit depuis le :
    17 Février 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Bon bah je vais tenter une réinstallation (normalement, tous les fichiers y était)

    EDIT : Je viens d'installer la BDD mais d'après la MAJ 1.14, le dossier install est censé se supprimer sauf que j'ai l'impression que rien ne se passe puis que si je retourne sur le site en ajoutant /install, il me redemande la BDD
     
    Dernière édition: 31 Août 2017
  8. REGDYLAN
    Offline

    REGDYLAN Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    21 Juillet 2017
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant en COM
    Lieu de résidence :
    Lille
    Page d'accueil :
    Bonjour, @LavaPower

    Dans ce cas, après l'installation supprimé vous même le dossier install (Si l'installation c'est effectué)

    Ensuite, essayez cette manipulation;

    A la racine de votre CMS donc "/harmonia/" éditez le fichier .htaccess en remplaçant par ceci:

    Code:
    <IfModule mod_rewrite.c>
    
       Options +FollowSymLinks
       RewriteEngine on
       RewriteBase /harmonia/
       RewriteRule    ^$ app/webroot/    [L]
       RewriteRule    (.*) app/webroot/$1 [L]
    </IfModule>
    
    Ensuite, dans le dossier "/harmonia/app/" éditez le fichier .htaccess en remplaçant par ceci:

    Code:
    <IfModule mod_rewrite.c>
        Options +FollowSymLinks
        RewriteEngine on
        RewriteBase /harmonia/
        RewriteRule    ^$    webroot/    [L]
        RewriteRule    (.*) webroot/$1    [L]
    </IfModule>
    
    Puis, dans le dossier "/harmonia/app/webroot" éditez le fichier .htaccess en remplaçant par ceci:

    Code:
    <IfModule mod_rewrite.c>
        Options +FollowSymLinks
        RewriteEngine On
        RewriteBase /harmonia/
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^ index.php [L]
    </IfModule>
    
    Dites en nous des nouvelles.

    A bientôt,
    REGDYLAN
     
  9. LavaPower
    Offline

    LavaPower Voyageur

    Inscrit depuis le :
    17 Février 2016
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    J'ai modifié comme demandé mais c'est toujours une belle page blanche qui s'affiche. Toujours sans rien
     
  10. REGDYLAN
    Offline

    REGDYLAN Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    21 Juillet 2017
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant en COM
    Lieu de résidence :
    Lille
    Page d'accueil :
    On peux peut être essayez de régler cela sur discord pour voir d’où viens le soucis. Je vous laisse m’envoyer un MP.

    Je posterais réponse si le problème fut résolu.

    A bientôt,
    REGDYLAN
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)