1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Résolu Problème d'accueil du site (css)

Discussion dans 'Problèmes traités' démarrée par EmilienLGS, 14 Mai 2017.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. EmilienLGS
    Offline

    EmilienLGS Novice

    Inscrit depuis le :
    14 Mai 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    TML
    Bonjour, j'ai un probleme j'ai installer la derniere version du cms sur mon site mais cela fais quelque chose de bizarre
    Genre je vois que les écritures du site et pas le style.

    Je suis bien php 5.6.
    mon site : http://51.254.11.37/villacraft/
    Hébergeur : VPS SSD (debian)
    Cms : 1.13
    Log :
    2017-05-14 10:20:08 Error: [MissingDatasourceConfigException] The datasource configuration "default" was not found in database.php

    Exception Attributes: array (

    'config' => 'default',

    )

    Request URL: /villacraft/

    Stack Trace:

    #0 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Model/ConnectionManager.php(91): ConnectionManager::_getConnectionObject('default')

    #1 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Model/Model.php(3539): ConnectionManager::getDataSource('default')

    #2 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Model/Model.php(1136): Model->setDataSource('default')

    #3 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Model/Model.php(3566): Model->setSource('informations')

    #4 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Model/Model.php(2947): Model->getDataSource()

    #5 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Model/Model.php(2919): Model->_readDataSource('first', Array)

    #6 /var/www/html/villacraft/app/Controller/AppController.php(60): Model->find('first')

    #7 [internal function]: AppController->beforeFilter(Object(CakeEvent))

    #8 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Event/CakeEventManager.php(242): call_user_func(Array, Object(CakeEvent))

    #9 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Controller/Controller.php(674): CakeEventManager->dispatch(Object(CakeEvent))

    #10 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Routing/Dispatcher.php(187): Controller->startupProcess()

    #11 /var/www/html/villacraft/lib/Cake/Routing/Dispatcher.php(165): Dispatcher->_invoke(Object(PostsController), Object(CakeRequest))

    #12 /var/www/html/villacraft/app/webroot/index.php(108): Dispatcher->dispatch(Object(CakeRequest), Object(CakeResponse))

    #13 /var/www/html/villacraft/index.php(21): require('/var/www/html/v...')

    #14 {main}

    Il me semble que je suis pas le seul a avoir se problème.
     
    Dernière édition: 14 Mai 2017
  2. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    80
    "J'aime" reçus :
    8
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Effectivement, je te confirme que le CSS ne fonctionne pas sur ce site.

    Plusieurs problème peuvent être en cause :

    Cause la plus probable : Un problème avec database.php qui semblerait provenir d'une mauvaise connexion à ta base de données.
    Ainsi pourrais tu vérifier dans ta database.php que tes informations de connexions renseignées sont correctes ?


    1) As tu bien mis tout les fichiers du CMS à 755 d'attributs de fichiers ?
    2) Les .htacces fonctionnent t'ils bien à la racine du CMS ?
    3) As tu bien importé tous les fichiers du CMS sur ton FTP ?
    4) Ton site semble rencontrer un certain problème avec JSONAPI, es tu sur de l'avoir bien configurer ?
     
  3. EmilienLGS
    Offline

    EmilienLGS Novice

    Inscrit depuis le :
    14 Mai 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    TML
    Re,
    Le cms est à les droits d'écriture 777
    Le gta ces et bien présent
    Je n'est pas eu à importer car j'ai télécharger directement via le vps
    Je veut bien corriger jsonapi mais je peut rien faire sur le site.
    C'est bizarre nan ?


    EDIT : Je viens de refaire tout et sa fais tjr la meme erreur :'(
     
    Dernière édition: 14 Mai 2017
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)