1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Résolu Problème de CSS !

Discussion dans 'Problèmes traités' démarrée par fatom, 4 Mai 2017.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. fatom
    Offline

    fatom Novice

    Inscrit depuis le :
    4 Mai 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    gray
    Bonjour, je vien de découvrir ExtazCMS et j'ai déjà un problème x)
    Je n'ai pas trouvé de tuto d’installation donc je poste ici mon problème rencontré:

    J'ai télécharger la V13 je l'ai installer, et la page est dégeu... toutes blanche avec des lignes de text comme un document text avec une image au millieu xD

    J'ai essayer de mettre un thème en pensant que le CSS allais se corrigé mais après avoir testé 3 thème je me pose des questions ...

    Mon dédié: (c'est pas un vps ni un free hébergement xD)
    -Linux debian 7
    -8c/8t - 4 Ghz
    -32gb ram
    -2to disc

    LAMP - PHP 5.5
    Version CMS testé: 13, 12

    Voila ce que sa me donne:
    http://magmafusion.fr/

    screen:
    http://151.80.41.135/MonProbleme.png

    Autres:
    Log/error: https://codeshare.io/adOw1e
    Log/Debug: https://codeshare.io/5OKdwW
     
    Dernière édition: 4 Mai 2017
  2. PizzaCalzone
    Offline

    PizzaCalzone Support Membre de l'équipe Support

    Inscrit depuis le :
    14 Février 2017
    Messages :
    130
    "J'aime" reçus :
    19
    Points de Trophée :
    18
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Etudiant
    Lieu de résidence :
    Rennes
    Page d'accueil :
    Visiblement, vous avez malheureusement changé de CMS durant la journée :(

    Selon moi et une partie des erreurs proviendrait d'une part de JSONAPI ainsi que d'un document php relatif aux votes qui semble formuler énormément d'erreur mais possiblement aussi d'un manque de dépendance vis à vis du cms.

    Pour les problèmes de css, il m'est impossible de savoir d'ou provient l'erreur malheureusement :(
     
  3. fatom
    Offline

    fatom Novice

    Inscrit depuis le :
    4 Mai 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    gray
    Oui j'ai changer de cms 12 fois précisément, il y en à aucun qui n'est pas bugé ou le projet a été lacher !
     
  4. Servius Tullius
    Offline

    Servius Tullius Administrateur Membre de l'équipe Administrateur Graphiste

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2015
    Messages :
    559
    "J'aime" reçus :
    110
    Points de Trophée :
    43
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    Ton serveur est mal configuré. Déjà est-ce que tu as toute les extensions nécessaire pour faire fonctionner le CMS ? Tu as activé la lecture des .htaccess Et passe en PHP 5.6 ;)
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)