1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Progress Bar

Discussion dans 'Espace développeur' démarrée par Neizzy, 17 Avril 2016.

  1. Neizzy
    Offline

    Neizzy Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    15 Avril 2016
    Messages :
    62
    "J'aime" reçus :
    16
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Travail/Loisirs :
    Jeunes Sapeurs Pompiers
    Lieu de résidence :
    Alsace
    Page d'accueil :
    Bonsoir,

    Serait il possible que à droite dans les widget je mettent une progress bar donation ? si oui j'aimerais savoir comment faire le code :
    Code:
    <?php
    begin_block(T_("DONATE"));
    $totalneeded = "100"; //=== set this to your monthly wanted amount
    $totalneeded3 ="$".sprintf("%01.2f", $totalneeded);
    $month1 = sqlesc(gmdate("m"));
    $year1 = sqlesc(gmdate("Y"));
    $total_funds1 = SQL_Query_exec("SELECT sum(cash) as total_funds FROM `funds` WHERE month=$month1 && year = $year1");
    $arr_funds = mysql_fetch_array($total_funds1);
    $funds_so_far = $arr_funds["total_funds"];
    $funds_difference = $totalneeded - $funds_so_far;
    $Progress_so_far = $funds_so_far / $totalneeded * 100;
    
    $Percent = $Progress_so_far;
    $Percent = floor(($Percent) * 100 + .5) * .01;
    
    if($Progress_so_far >= $totalneeded)
    $Progress_so_far = "100";
    $Progress_so_far2 = $Progress_so_far;
    if ($funds_so_far <= 300){
    $pic = "images/donate/loadbarred.gif";
    $Progress_so_far2 = 20;
    }
    elseif ($funds_so_far <= 500)
    $pic = "images/donate/loadbaryellow.gif";
    else $pic = "images/donate/loadbargreen.gif";
    if($totalneeded >= $funds_so_far) {
    $monthly_goal = "[ ".round($Progress_so_far)."%";
    $monthly_goal22 = " of monthly goal.]";
    }
    else
    $monthly_goal = "[ Monthly goal met! ]";
    
    
    print("<center><table cellpadding=3 class=main border=0>".
    "<td class=row3 align=center><p align=center>"."<table width=175 hight=17 border=2><td width=$Progress_so_far2% height=15 background=$pic align=center valign=middle>".
    "$monthly_goal</td><td style='padding: 0px; background-image:
    url(images/donate/loadbarbg.gif); background-repeat: repeat-x'>".
    "$monthly_goal22</td></tr></table> ".
    "<a href=\"donate.php\"><img src=\"images/donate/donate.gif\"></a>");
    
    print("</td></tr></table></center>");
    end_block();
    ?>
    
    --
    Cordialement,
     
    Dernière édition par un modérateur: 17 Juin 2016
  2. Blankerstyle78
    Offline

    Blankerstyle78 Banni

    Inscrit depuis le :
    15 Juin 2016
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    2
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Salut, tu as réussi depuis ?
     
  3. Jesus_Crie
    Offline

    Jesus_Crie Lord Of The Holy Land Ancien Staff

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2015
    Messages :
    212
    "J'aime" reçus :
    68
    Points de Trophée :
    28
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    Par pitié met ton code dans une balise [CODE ].
    C'est illisible.
     
  4. Blankerstyle78
    Offline

    Blankerstyle78 Banni

    Inscrit depuis le :
    15 Juin 2016
    Messages :
    17
    "J'aime" reçus :
    2
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Héééooooo tu vas te calmer Jésute !
     
  5. Clyese
    Offline

    Clyese Administrateur Membre de l'équipe Administrateur Graphiste

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2015
    Messages :
    539
    "J'aime" reçus :
    110
    Points de Trophée :
    43
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    Zute, mon doigt a glissé sur le bouton "bannir" à cause de ton spam sur la shoutbox :/
     
  6. fali0140
    Offline

    fali0140 Voyageur

    Inscrit depuis le :
    15 Juin 2016
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    3
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Alors je vais détailler l'exemple pour ton code, je ne l'ai pas testé, donc je ne sais pas dutout si il marche.
    Alors, tu pourrais copier/coller ton code dans le fichier AppController.php,
    sauf qu'au lieu du printf, qui semble être la sortie de ton script; tu remplacerais par quelque chose comme
    PHP:
    $this->set('donate_bar_output'"<center><table cellpadding=3 class=main border=0>".
    "<td class=row3 align=center><p align=center>"."<table width=175 hight=17 border=2><td width=$Progress_so_far2% height=15 background=$pic align=center valign=middle>".
    "$monthly_goal</td><td style='padding: 0px; background-image:
    url(images/donate/loadbarbg.gif); background-repeat: repeat-x'>"
    .
    "$monthly_goal22</td></tr></table> ".
    "<a href=\"donate.php\"><img src=\"images/donate/donate.gif\"></a></td></tr></table></center>");
    Enfin, dans ton widget, tu n'aurais pluqu'à utiliser ta variable {{ donate_bar_output }} pour afficher ta barre, si ça ne marche pas, j'ai une autre idée, fait moi signe.
     

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)