1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

[Script]Script pour mettre un thème

Discussion dans 'Scripts' démarrée par ZeSowK, 25 Novembre 2015.

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. ZeSowK
    Offline

    ZeSowK Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    18 Novembre 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    15
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    Le Havre, Haute-Normandie
    Page d'accueil :
    PS : Si le sujet n'est pas a sa place vous pouvez le deplacer .

    Pour les personnes suivent mon humeur vous avez vu que je travailler sur un script de thème . Je devoile le sujet un peu tôt mais cela me fais plaisir . Il est actuellement a 25% . Mon domaine n'est pas le Cakephp mais je m'adpate en aprenant ce language que je voulais apprendre depuis longtemps .
    Il marche avec du PHP / CSS .


    C'est très simple pour le faire manuellement : il suffit d'en télécharger un ( Template de creation d'un thème dès les 100 % du script ) puis de le glisser dans le dossier thème ! Ensuite aller dans votre panel admin pui thème puis mes theme ! Cliquer sur Appliquer et le tour et joué !



    Screen soon !

    Amicalement
     
    Dernière édition: 9 Décembre 2015
  2. ZeSowK
    Offline

    ZeSowK Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    18 Novembre 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    15
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    Le Havre, Haute-Normandie
    Page d'accueil :
    EDIT : Il est actuellement à la phase d'insertion dans le panel admin !

    Avancement : 45%
     
  3. Clyese
    Offline

    Clyese Administrateur Membre de l'équipe Administrateur Graphiste

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2015
    Messages :
    539
    "J'aime" reçus :
    110
    Points de Trophée :
    43
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    Bonsoir,
    Pouvons nous en savoir plus ?
    J'ai un peu peur du résultat, car quelqu'un qui confond un framework et un langage n'a probablement pas le niveau pour réaliser une telle extension ^^

    Cordialement
    Lyes.
     
  4. Walkloly
    Offline

    Walkloly Voyageur

    Inscrit depuis le :
    14 Novembre 2015
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    7
    Points de Trophée :
    3
    Sexe :
    Masculin
    Le CakePHP n'est pas un language :D
     
    • Like Like x 1
  5. ZeSowK
    Offline

    ZeSowK Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    18 Novembre 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    15
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    Le Havre, Haute-Normandie
    Page d'accueil :
    Excuser moi , c'est moi qui me suis mal exprimé ^^
     
  6. ZeSowK
    Offline

    ZeSowK Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    18 Novembre 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    15
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    Le Havre, Haute-Normandie
    Page d'accueil :
    EDIT :
    En fait c'est extrêmement simple :
    J'utilise simplement dans le panel admin un code en php :
    PHP:
    <?php
    $dirname 
    './theme/'// on définis que dirname sois le dossier theme
    $dir opendir($dirname); // on lui dit de l'ouvrir

    while($file readdir($dir)) { // on fait une boucle : on demande tout les fichier a l'interieur de celui-ci

            
    echo '- <a>'.$file.'</a>'.'<br /><br />'// on les affiches SANS pouvoir allez dedans 
    }

    closedir($dir); // On ferme la boucle
    ?>
    C'est a dire que je demande tous les fichiers dans le dossier ensuite je dois faire une fonction :

    Si il clique sur le theme :

    On demande le nom de l'auteur du theme , le nom du theme et la version et on unlock le bouton " Activer ce theme " .

    On clique dessus puis ça change les fichiers css de place (On modifie la racine pour qu'il aie dans le dossier : ./theme/VOTRE_THEME

    /css/LES_FICHIER

    Et le tour est joué . Je ne sais pas si j'ai été clair .

    Orthographe Pourrite : ZeSowK
     
  7. ZeSowK
    Offline

    ZeSowK Protector of The Realm

    Inscrit depuis le :
    18 Novembre 2015
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    15
    Points de Trophée :
    8
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    Le Havre, Haute-Normandie
    Page d'accueil :
    EDIT :
    Apres l'explication , nous pouvons insérer notre " code " dans l'espace Admin :


    PHP:
    /*

                Il y a des choses avant

    */

    Pas encore marquer
    Plus qu'as coder le " code " pour changer les fichier css de destination ;)
    EDIT prochain : 20/12/15
     
  8. Clyese
    Offline

    Clyese Administrateur Membre de l'équipe Administrateur Graphiste

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2015
    Messages :
    539
    "J'aime" reçus :
    110
    Points de Trophée :
    43
    Sexe :
    Masculin
    Lieu de résidence :
    France
    Page d'accueil :
    Un système de thème performant et réalisé par notre équipe est disponible dans la V1.12 du CMS, je ferme donc le sujet ;)
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.

Partager cette page

Utilisateurs qui regardent actuellement cette discussion : 0 membre(s) et 0 visiteur(s)